Дикие лошади

Объявление

Внимание! Ролевая временно закрывается до начала августа. С вопросами и просьбами пишите мне в ЛС. Ролевая будет развиваться и работать. Сейчас проводится чистка персонажей, после чего откроется новый набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие лошади » Водопад любви » У водопада

У водопада

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Что ещё можно сказать? здесь можно попить чистой, прохладно воды, которая преодолела путь с вершины горы или просто полюбоваться красотой этого водопада.

0

2

Мы пришли сюда вдвоём. Я и она. Гроу куда-то ушёл, но он знал, где нас искать. Я ласково куснул Лу за холку и мы подошли к водопаду. Вода ярко искрилась на солнце, а маленькое озерцо радостно играло маленькими волночками. Я тихонько наклонился к воде и стал пить. Я немного устал за этот переход, и мне хотелось пить.
- Изумительная вода, с радостью сказал я и поцеловал Лунию. Мы любили друг друга уже давно, но я всё равно смотрел на неё, как в первый раз. Теперь у нас была своя, самостоятельная жизнь и мы были взрослыми лошадьми.
- Я люблю тебя, прошептал я ей на ухо.
Она была всё так же хороша, её грива развевалась по ветру, а глаза сверкали. Мы были словно две противоположности, но невероятно подходили друг к другу. Я ласково прислонился своей мордой к ней и моя грива слегка прикрыла её. Моей любви не было предела. Я вспомнил, что отец называл его водопадом любви, а мать рассказывала, что именно здесь познакомилась с отцом. Теперь было всё понятно. Я мог стоять с любимой бесконечно. Между нами постоянно проходили разряды, от которых сердце билось всё чаще. Я ещё раз поцеловал Лунию, а затем обнял её. И это было прекрасно. Я знал, что никогда не брошу её. Наконец, с трудом оттянув свою морду из её гривы, я начал есть. Осторожно пощипывая траву, я искоса поглядывал на неё, что выглядело очень забавным. Наевшись я вдруг перевернулся и стал кататься по траве, снимая у себя лишнюю энерегию. Немного успокоившись я встал и снова посмотрел на неё.

0

3

Я тоже сашёл к ней в воду. Здесь было довольно мелко. Стоя по грудь в воде я подошёл к Лу и снова поцеловал её. Неотрывно глядя ей в глаза, я просто сходил с ума. Недаром сейчас была весна. В душе моей всё расцветало и прыгало от счастья. Мягко дотронувшись до её мордашки, я провёл губами по щеке, а затем по шее. Потом повёл себя совершенно по-детски: просто подпрыгнул в воде и полностью обрызгал себя и её. Широко улыбнувшись я радостно заржал. Это было так весело. Но всё же вода была немного прохладной. Холод так же увеличивали тени деревьев. Вдоволь наигравшись я вышел и вытянул за собой Лу и хорошо отряхнувшись улёгся на траву. Лу легла рядом со мной. Вдвоём мы бстро согрелись. Я постоянно бормотал ей ласковые слова на ухо. Потом нежно куснул её за холку и положил голову на спину. Теперь меня клонило сон. Я глянул на небо и был удивлён как быстро наступил вечер. Я пожелал Лу приятного сна и заснул.

0

4

Утро было просто чудесным! Особенно чудесным оно казалось, когда проснёшься рядом с любимой. Луния похоже ещё спала, а я проснувшись  любовался на неё. Чмокнув её в щеку я встал. Конечно, она проснулась.
- Утро доброе, моя красавица. Чудесное утречко, особенно с тобой.Пока Лу окончательно просыпалась я уже разминал ноги. Потоптался на месте рысцой, встал на дыбы и помотал головой. Трава была мокрой от росы и брызгов водопада и эта влажность очень неплохо взбадривала меня. Я обнял и поцеловал Лунию и немного попил воды.
- Знаешь, здесь намного лучше чем там. Я всё больше вспоминаю эти места. Думаю, нам стоит отправится ещё куда-нибудь, меня просто тянет увидеть всё то, что ждало меня так много лет! Здесь всё прекрасно, а особенно ты.И я улыбнулся ей. Она была так прекрасна в лучах утреннего солнца. Вдохнув сладкий запах моей родины, я зарылся в гриву Лу. Как бы были счастливы наши отцы, если бы знали, что их табуны объединятся! думал я с радостью о будущем и с горечью о прошлом. Я буквально тонул в любви. Я уже видел нас с большим и дружным табуном, уже видел своих жеребят, но это всё будущее, будущее и оно должно быть прекрасным. Игриво я встал на дыбы и поставил передние ноги на спину, потом игриво куснул за холку и радостно заржал:
- Догоняй!И бросился бежать около водопада. Солнце ясно светило и освещало каждую шерстинку на нашем теле. Приятно было слышать пение птиц и журчание воды по камням.

0

5

Она погналась за мной, но вдруг подскользнулась и упала. И хотя там было мелконо видимо от неожиданности Лу стала захлёбываться. Я сразу же позабыл обо всём и бросился за ней. Я аккуратно подхватил её и помог выбраться на поверхность воды. Течение немного занесло нас дальше, но всё же всё обошлось благополучно. Мокрые и усталые мы выбрались на берег и разлеглись на траве. Я не говорил ни слова и думал о произошедшем. всё-таки она так нуждается в защите, думал я про себя. Вспоминая всё то, что было я вдруг засмеялся. Мне всё стало так смешно, что я покатился по траве. Я улыбнулся Лу. и ласково дёрнул её за гриву. Похоже, ей тоже стало весело. Я встал и отряхнулся и решил вернуться к водопаду ведь Гроу должен был вскоре появится там. Я посмотрел на Лунию вкрадчивым взглядом, я знал, что он сводит её с ума, я знал, что она любит тольк меня, но я не мог не наслаждаться тем, чтомы вместе. Вот и сейчас я быквально начал ухаживать за ней, тихо и нежно ржать и то с одной стороны, то сдругой дёргать за гриву и кусать холку. Я знал, что ей это доставляет удовольствие, но я радовался вдвойне. Игриво скинув чёлку набок я приблизился к ней, словно завораживая. И лишь в сантиметре от неё от отдалился, причём отдалился на шаг. Я давно не играл в эту игру, когда мы смотрим лишь в глаза, когда мы делимся друг с другом своей любовью, но игриво не отдаём её. Наконец я точно остановился и поцеловал её. Стояли мы так долго. Я не боялся никого и ничего, главное, что со мной была она. Прикрыв её своей гривой я чувствовал её запах, видел её глаза. И это было прекрасно. Я запрокинул голову и посмотрел на небо. Оно было светло-голубым, а солнце невероятно ярким. Это так приятно, чувствовать, что счастье у тебя в руках, а точнее рядом с тобой. Потихоньку мы возвращались к водопаду.

0

6

я бежал широкой рысью по незнакомому месту, ветерок развивал мою гриву, а солнышко проглядывало через редкие деревья, я остановился и осмотрелся, было очень красиво, водопад который находился недалеко как будто озвучивал эту прекрасную картину, ну представьте себе,  светит яркое солнце, распускаются цветы и радуют всех своей красотой, листья на деревьях уже распустились и создавали тенек, ну а водопад все это озвучивал, тут мой взгляд заострился на лошадях которые подходили все ближе и ближе к водопаду, я окрысился но немного подумав  подбежал к жеребцу здравствуй произнес я

0

7

Когда я немного отвлёкся от Лу то заметил лошадь, которая приближалась к нам. Игривое выражение привратилось в серьёзный вид. Это был жеребец и я не знал, что от него ждать. Но в душе я всё же обрадовался, найдя в этих заброшенных землях лошадь. Жеребец был довольно большой на вид и очевидно, фризкой породы.
- Здравствуй, я Рэйвэн, вожак этих земель, на которые ты попал, а ты?
Я мимолётом взглянул на Лу. И в этом взгляде я передал ей всё, но в основновном я хотел сказать ей, чтобы она не боялась. Водопад всё также неутомимо лил свои воды, солнце светило всё так же ярко. Да, всё-таки весна это хорошее время года.

0

8

я усмехнулся на вопрос жеребца а ты?
нууу... можно сказать выплыл, кстати чуть не забыл Шайтан я бросил взгляд на кобылу и обратился к жеребцу я так понял у вас мини табун??? могу ли я присоеденится к вам мне конечно не особо хотелось кому нибудь подчинятся, но и разгуливать одному по совершенно незнакомым землям тоже не хотелось не хочу показаться невежливым, но вы не представите меня своей прекрасной даме  я сказал это с широкой улыбкой на морде главное что бы жеребец не подумал ничего такого ужасного подумал я

Отредактировано Шайтан (Fri-05-09 20:40:41)

0

9

Хм.. странно, выплыл, видимо у него была инетересная история. Ну, ничего, я узнаю об этом позже.- Да, табун у нас небольшой., я усмехнулся и помсотрел на Лу, - да, кстати, это Луния, моя любимая и единственная пока что в этом табуне. Дело в том, что у этих земель очень долгая и даже кровавая история. Я и один мой друг - "потомки" этой земли. Вряд ли здесь остался жить. Теперь мы занимаемся "возрождением" наших земель. Но вы говорили "выплыл", это как-то связано с вашей историей?Я внимательно посмотрел на жеребца. Он был умён и это видно сразу. Думаю, ему можно доверять.

0

10

дело в том, что раньше я хил у людей я посмотрел на удивленные глаза жеребца не удивляйся ты так, многие лошади живут у людей, я был один из них, мой хозяин был очень хороший человек, я был его любимым конем, я отдышался и продолжил свой рассказ многие люди занимаются так называемым конным спортом, мои родители хорошо прыгали через препятствия и мой хозяин хотел что бы я продолжил дело своих предков, но он так и не смог меня покорить я усмехенулся вспомнив как высоко он с меня летал, и как даже после этого ласково гладил меня по шее так вот, мой хозяин не мог смерится с тем что я простаиваю свои дни в конюшне вместо тгого, что бы выигрывать других лошадей, и решил продать меня, для этого пришлось переправлять меня на такой большой штуке которая плавает по морям, эта штука называется корабль, но к сожалению корабль затонул, мой хозяин спас меня, но сам... он погиб я опустил голову и тряхнул головой что бы прогнать плохие воспоминания такова моя история

0

11

Я никогда не видел людей, но кое-что о них слышал. Это были очень умные существа, которые держали лошадей в плену. Но я о добрых людях не слышал. Тем более, что человек спас саму лошадь, а сам погиб. Видимо Шайтану было неприятно рассказывать об этом.
- Прости, что заставил тебя вспоминать свою историю. Мне жаль твоего хозяина. Надеюсь, тебе у нас понравится.Я посмотрел Шайтану в глаза имне он нравился всё больше и больше. Теперь, надо было дождаться Гроу и рассказать ему всё.
- Да, сюда должен друг мой прийти, я обещал подождать его здесь. Надеюсь, он скоро придёт. А пока я тоже могу рассказать свою историю, если конечно ты этого захочешь.

0

12

Прости, что заставил тебя вспоминать свою историю да ничего, мне было даже немного приятно вспоминать лучшие моменты своей жизни я поднял голову повыше и посмотрел на небо, мне показалось что я слышал птиц, так и было в небе пролитела стая птиц, я всегда мечтал научится летать, но к сожалению у меня нет крыльев, от раздумий меня отвлек голос жеребца пока я тоже могу рассказать свою историю, если конечно ты этого захочешь.
смеешся??? конечно мне интересно я почувствовал что передняя нога начинает ныть черт подумал я только ушиба мне не хватало я стал так что бы не чувствовать боли в своей конечности и приготовился слушать валяй произнес я и улыбнулся

0

13

Жеребец вёл себя немного важно, но я был настолько в хорошем настроении, что не обратил на это внимания.
- Когда то на этих землях жил и правил мой отец. Он был очень добр ко всем табунам ис радостью пускал их на свои большие земли. В эти прекрасные времена я и родился свободным и диким. Но когда немного подрос по ушам всех лошадей прошли какие-то нелепые слухи и сплетни. Кто-то подозревал кого-то в чём-то. Теперь каждый боялся другого. Появлялись драки. Вскоре дошло до того, что началась битва. Отец вывел всю нашу семью и ещё нескольких лошадей, а сам погиб. Мы перешли через горы и основались на небольших землях. Прошло около пяти лет и я узнал правду. Мне захотелось вернуться сюда, и вот я, Луния и Гроу отправились в те места, где мы родились. Как видишь, эти места пусты и необитаемы. Вот так мы тут и оказались.Я взглянул на Шайтана и погрузился в воспоминания из которых быстро вышел. Топнув ногой я посмотрел на Лу и стал щипать траву.

0

14

я внимательно выслушал рассказ жеребца бедняга подумал я потерять отца это это очень трудно, сочувствую я наклонил голову и тоже отщепнул немного травы, прожевав ее я спросил у жеребца а в чем же была правда???очему все в табуне стали себя так странно вести мне было действительно интересно слушать жеребца, хотя слушатель из меня никакой, я болше гожусь на роль расказщика

0

15

Вот о том с чего всё началось я не думал. Но всё же оторвав голову от земли я посмотрел на жеребца
- Ты знаешь, я тогда был мал и плохо помню всё те события, но помоему кто-то просто позавидовал богатству наших земель. Кажется, это были чужаки. Они разожгли злобный огонь в сердцах лошадей, думая, что они переубивают друг друга. Так и случилось, но они убили и сплетников. Это всё, что я помню. Мать наверно знает больше, но она об этом мне не говорила, а живёт она там куда мы переселялись - за горами.Я вспоминал об этом со спокойствием, ведь я давно слушал рассказы матери, давно вспоминал те события и уже привык к ним, но всё же это было немного тяжело.

0

16

я обдумывал все что сказал мне сказал Райвэн, да действительно, мне тоже встречались лошади которые завидовали другим лошадях, их славе, их успехам бывают же такие я хмыкнул во все времена существовали лошади и люди которые завидовали другим, это не заменимая часть любого общества, мне кажется что даже хорошо что такие существуют, ведь любое живое существо независимо от этго лошадь это, человек или же какая букашечка маленькая не должно сильно раслаблятся, всегда должно быть на стороже я осмотрелся по сторонам, нога начинала болеть все вилнее черт черт черт... ну почему все это происходит именно со мной, теперь я буду только обузой для этого табуна, но ничего, может пройдет еще...

0

17

Я заметил, что жеребцу что-то мешает. Похоже, у него было что-то с ногой.
- Что-то не так? Похоже, что у тебя что-то с ногой. Может я могу помочь?
Я постарался вспомнить, что же надо делать. Может надо промыть водой? Помоему надо подержать ушиблённое место в холодной воде, потом что-то приложить, но вот что? Я изложил свои мысли Шайтану. Мне действительно хотелось помочь этому фризу

0

18

я до последнего надеялся что нога пройдет сама по себе, и на слова жеребца - Что-то не так? Похоже, что у тебя что-то с ногой. Может я могу помочь?
я ответил раньше мне при таких случаях просто перебинтовывали ногу и мазали согревающей мазью на слова жеребца о том что можно попробовать опустить ногу в холодную воду я ответил можно конечно поробовать я попытался пройти  кводе на четырех ногах, но передняя нога начала дико болеть, мне не приятно было показывать свою боль, но все таки пришлось поджать ногу и прохрамать к воде, я встал на самомо берегу и опустил ногу в воду, сразу стало приятно холодно, от удовольствия я прикрыл глаза и гугукнул

0

19

Жеребцу похоже стало немного легче и меня это обрадовало. Но ушибы так быстро не вылечить. Конечно, ожидая Гроу мы могли побыть здесь, у водопада, но нам надо было бы осмотреть все земли. Это, конечно изменило мои планы, но я твёрдо решил помочь Шайтану. Вот только как?
- Что ж, единственное, что я тебе могу посоветовать это меньше двигаться. Придёться тебе полежать немного. Были бы мы сейчас у лесного озера, там лучше.
Теперь, когда мы с Лу уже забыли о любви я почувствовал тяжесть реальности. Водопад постоянно "одаривал" нас мелкими, невидимыми брызгами, отчего становилось холодно и мокро. Я всерьёз задумался о том, где лучше находиться Шайтану у водопада, где ему будет прохладно, но он сможет пить, или в траве, где до воды ему придёться добираться. Лу что-то говорила Шайтану, я даже не заметил что. Зделав глубокий вдох я снова вдохнул тот свежий, родной воздух и мне стало немного легче. Улыбнувшись Шайтану я поцеловал Лу и опять задумался.

0

20

я фыркнул, брызги попадали во все места, на спину, на морду на круп, но ноге было легко у меня к тебе просьба обратился я к жеребцу если ты можешь давай останемся тут, просто мне тяжело ходить я кивнул на деревья  а там можно укрываться от брызг я был не в силах стоять, за весь день я очень замотался и хотелось отдохнуть, я посмотрел на Райвэна буквально умоляющим взглядом, ходить не было сил

0

21

- как хочешь. Только, чтобы попить, тебе придётся выйти из-за укрытия деревьев.
Я помог Шайтану подняться и добраться до деревьев. Незаметно потступала ночь. где-то пели сверчки, а меня стало клонить в сон.
офф: извинюсь за мелкий пост, времени нет.

0

22

мы кое как дошли до укрытия от брызг , я сразу лег на землю, мне было все равно мокрая она или нет, стоять мне было очень тяжело надеюсь это не так серьезно подумал я и благодарно посмотрел на жеребца вам не обязательно возится со мной, я все понимаю, и то что я для вас буду только обузой я опустил голову и посмотрел на ногу, на ней не было не крови ни чего либо другого а вдруг перелом промелькнула мысль но я тряхнул головой что бы избавится от нее думай о хорошем, думай о хорошем успокаивал я себя как тогда.. в  детстве

0

23

Сумерки сгущались всё больше, а солнце уже село. Я посмотрел на небо, и принюхался к воздуху. Он был тяжёлым и влажным. Чувствовалось приближение грозы. К счастью мы находились под деревьями , но гроза не радовала меня. У Шайтана всё так же болела нога, но я пока ничем не мог помочь. Лу стояла рядом со мной и о чём-то думала. Я вдруг вспомнил о Гроу. Почему его так долго нет? Странно, надеюсь с ним всё в порядке.
Офф: Люди, Гроу ушёл. Нам нужен человек на его роль. Кто может найти, помогиайте роле!

0

24

офф: я попробую

0

25

задумаясь о чем то своем я незаметно для самого себя уснул, мне снился мой хозяин, но он звал меня на помощь,сказал что он где то рядом, что я должен помочь ему, что если я ему не помогу он умрет, я проснклся и почувствовал что весь дрожу, я резко поднялся на ноги, передняя нога еще немного побаливала но могла выносить различные нагрузки, я вздохнул воздух полной грудью и громко его выдохнул, Райвен и Лу стояли недалеко и разговаривали, я подошел к ним поближе и остановился не помишаю??? поинтересовался я

0

26

Вскоре гроза кончилась. Пока Шайтан заснул, я подошёл к Лу и что-то говорил, чтобы как-то убить время, так как спать уже я не мог. Тут я заметил, что Шайтан подходит к нам.
- конечно, нет. Всё равно сейчас не до сна, да и Гроу нигде нет. Как нога?
Я внимательно осмотрел жеребца и его ногу, хотя это ничего не дало. Тучи рассеялись и вышла луна, отчего стало намного светлее.

0

27

Как нога?
уже лучше сказал я  и наступил на нее, она конечно побыливала. нго уже не та сильно
офф: сори за мелкий пост, не знаю что писать

0

Вы здесь » Дикие лошади » Водопад любви » У водопада