Дикие лошади

Объявление

Внимание! Ролевая временно закрывается до начала августа. С вопросами и просьбами пишите мне в ЛС. Ролевая будет развиваться и работать. Сейчас проводится чистка персонажей, после чего откроется новый набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие лошади » Регистрация » Анкеты для лошадей

Анкеты для лошадей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваше имя (с учётом всех сокращений и переводов) -
Пол -
Возраст -
Порода (если знаете) -
Масть -
Внешность (от трёх строк и больше) -
Характер (от двух строк и больше) -
Отношение к другим лошадям -
В какой табун (ночи, дня или в другие земли) -
История -
Желаемый статус -
Правила читали или поленились -
Как вам наша рола -

Код:
[b]Ваше имя (с учётом всех сокращений и переводов) - 
Пол - 
Возраст - 
Порода (если знаете) -
Масть - 
Характер (от двух строк и больше) - 
Отношение к другим лошадям - 
История - 
В какой табун (ночи, дня или в другие земли) - 
Желаемый статус - 
Правила читали или поленились - 
Как вам наша рола - [/b]

0

2

Ваше имя (с учётом всех сокращений и переводов) - Raven (с англ. Raven - ворон или вороно). Можно называть Рэйвэн, для друзей Рэв.
   Пол - Жеребец
   Возраст - 5 лет
   Порода (если знаете) - не знаю
   Масть - вороная, чисто вороная.
   Внешность (от трёх строк и больше) - Ну, что сказать вам о Рэве? Это чисто вороной жеребец, без всяких отметин. На свету, лишь слегка видны лунные отливы. Длинная чёлка прикрывает глаза, а грива мягкими волнами спадает на шею. Рэв не отличается очень уж особенной силой, зато ноги у него сильные и в тоже время быстрые. Это дано ему от природы. Глаза довольно большие и выразительные. В них видна вся мудрость и смелость этого жеребца. Он довольно высокого роста, из-за длинных ног. Весь вид его внушает грозность и величие, на его морде всегда читается должность вожака.
   Характер (от двух строк и больше) - характер у Рэва грозный. Он не терпит трусости, особенно от жеребцов. К кобылам, Рэйвэн относится с заботой. Он никогда и никого не предаст, и сам предательства не терпит. Вообще спокоен, но может и вспылить. Спорит только тогда, когда наверняка знает своб правоту. В табуне не требует особого подчинения, но сердится, если его приказы не будут выполняться. Но нельзя сказать, что Рэв бессердечен. Может на вид он и холоден, но в душе будет переживать за каждую лошадь из своего табуна. 
   Отношение к другим лошадям - смотря к каким. Но к хорошим, добрым лошадям относится с дружелюбностью.
   В какой табун - вожак табуна ночи.
   История - Я расскажу вкратце, так как в истории ролы написано более подробно.
   Родился Рэв в этих землях. Потом пошли нехорошие слухи и начались раздоры между всеми табунами. Небольшой табунчик решил сбежать с кровавых земель. Придя на новые, но не совсем красивые земли Рэв остался там. Однажды, мать рассказала ему, где он жил раньше и кто его отец. Рэв захотел вернуться и посмотреть на то, что там сейчас. Вместе с ним отправился его друг Гроу, который был сыном соседнего водака, и сестра Гроу, позже его лафф. Вернувшись, они обнаружили, что никаких следов прошедших битв не осталось и они разделились на два табуна - ночи и дня. Теперь они живут на этих землях и возрождают тут прежнюю жизнь.
   Желаемый статус - Я уж как-нибудь сама его напишу.
   Правила читали или поленились - Вы не поверите! Я их не то, что читала, я придумала их сама!
   Как вам наша рола -
Буду скромной и скажу, что просто неплохая ролка.

0

3

Ваше имя (с учётом всех сокращений и переводов)  - Шайтан
Пол - жеребец
Возраст - 10 лет
Порода (если знаете) - фризская
Масть - вороная
высокий жеребец примерно 170 см в холке, вороной, ноги мощные, мускулистое тело, летящие движения, самое красивое место коня глаза, они глубокие как океан и выразительные как лучик света играющий на волнах реки,в глазах вся душа коня. коня не зря зовут Шайтан,
его полностью черное и мускулистое тело наводит ужас на еще не знающих жизни жеребчиков, его морда выражает самолюбие недоверие и какуюто долю насмешки, хотя что я распинаюсь, посмотрите сами
http://s59.radikal.ru/i166/0905/ef/50c266a320ed.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0905/75/4f89f1a89d5c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0905/f5/4dd1faa7ae74.jpg
Характер (от двух строк и больше) - жеребец добрый, понимающий но только к тем кто ему знаком, если он вас не знает и чувствует что у вас плохие намериния, то берегитесь, Шайтан вам покажет где раки зимуют))), с кобылами он достаточно приветлив, с жеребцами же ведет себя немного агрессивно, всегда будет защищать свой табун, даже под угрозой смерти, Шайтан смелый, практически бестрашный, хотя он боится одной вещи: предательства, никогда не простит того, кто его предал, так как он видел людей к ним относится неплохо, даже можно сказать как то по своему любит, ну вроде бы все
Отношение к другим лошадям -  ну я уже писала в характере, что с незнакомыми жеребцами он агрессивен, а с кобылами приветлив

История -
Шайтан родился на частной конюшне от двух спортивных лошадей, его хозяин души в нем не чаял и пророчил коню спортивное будушее, но не смотря на любовь хозяина к Шайтану и на любовь Шайтана к хозяину, мужчина заездить его не смог, поэтому Шайтан стоял в конюшне и гулял в леваде, и больше ничего в жизни не видел, хозяин той конюшни не мог смерится с тем, что отличный спортивный конь простаивает свое время в небольшой конюшенке где его даже заездить не смогли, он решил продать Шайтана, но в небольшом городишке не нашлось подходящего места, и было решено перевести коня в другой город, или в другую страну, точно не помню, коня везли на корабле, но недалеко от берега корабль затонул, хозяин Шайтана в последний момент спас коня, но сам к сожалению погиб, Шайтан выбрался на берег и оказался в этом месте
В какой табун (ночи, дня или в другие земли) - в табун ночи
Желаемый статус - NTL
Правила читали или поленились - честно прочитала
Как вам наша рола -
прикольно)))

Принят, вперёд на свободные земли!

0

Вы здесь » Дикие лошади » Регистрация » Анкеты для лошадей